Жареное мясо с картошечкой по-деревенски

Жареное мясо с картошечкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нагайцева (Киселёва)
На мой взгляд это просто идеальный ужин. Его я дополнила салатом из помидора и копчёной...
5

Ингредиенты

Свинина
Картофель 8 шт
Лук шт
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Отварить картофель в мундире, остудить и почистить. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами.
2
Картофель крупный порезать пополам или на четвертинки(все зависит от размера), посолить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
3
Лук спассеровать в достаточном количестве масла под закрытой крышкой.
4
Мясо в небольшом количестве масла сначала протушить под крышкой на небольшом огне, после снять крышку и жарить до готовности.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!