Жареное мясо с картошечкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нагайцева (Киселёва)
На мой взгляд это просто идеальный ужин. Его я дополнила салатом из помидора и копчёной...
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель 8 шт
- Лук шт
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Отварить картофель в мундире, остудить и почистить. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами.
2
Картофель крупный порезать пополам или на четвертинки(все зависит от размера), посолить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
3
Лук спассеровать в достаточном количестве масла под закрытой крышкой.
4
Мясо в небольшом количестве масла сначала протушить под крышкой на небольшом огне, после снять крышку и жарить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!