ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Алу Ачар

Алу Ачар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#халяль #индийскаякухня

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • Кунжут 2 ст л
  • куркума 1 ч л
  • красный перец 1 ч л
  • перец чили 1 ч л
  • кориандр 1 ч л
  • кумин 1 ч л
  • имбирь молотый 1 ч л
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундирах, очищаем и нарезаем на средние кусочки.
2
В разогретую сковороду на растительном масле обжариваем кунжут, постепенно добавляя все остальные специи, перемешиваем.
3
В сковороду выкладываем картофель, перемешиваем, чтобы все специи обволокли и пропитали его. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
4
Свежий огурец трём на крупной терке. Перемешиваем с готовым картофелями выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать различными специями или украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!