avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алу Ачар
Алу Ачар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Алу Ачар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#халяль #индийскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Кумин 1 ч. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундирах, очищаем и нарезаем на средние кусочки.
2
В разогретую сковороду на растительном масле обжариваем кунжут, постепенно добавляя все остальные специи, перемешиваем.
3
В сковороду выкладываем картофель, перемешиваем, чтобы все специи обволокли и пропитали его. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
4
Свежий огурец трём на крупной терке. Перемешиваем с готовым картофелями выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать различными специями или украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями