Алу Ачар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#халяль #индийскаякухня
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- огурец свежий 1 шт
- Кунжут 2 ст л
- куркума 1 ч л
- красный перец 1 ч л
- перец чили 1 ч л
- кориандр 1 ч л
- кумин 1 ч л
- имбирь молотый 1 ч л
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундирах, очищаем и нарезаем на средние кусочки.
2
В разогретую сковороду на растительном масле обжариваем кунжут, постепенно добавляя все остальные специи, перемешиваем.
3
В сковороду выкладываем картофель, перемешиваем, чтобы все специи обволокли и пропитали его. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
4
Свежий огурец трём на крупной терке. Перемешиваем с готовым картофелями выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать различными специями или украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!