
Алу Ачар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#халяль #индийскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Кунжут 2 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Перец чили 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Кумин 1 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундирах, очищаем и нарезаем на средние кусочки.
2
В разогретую сковороду на растительном масле обжариваем кунжут, постепенно добавляя все остальные специи, перемешиваем.
3
В сковороду выкладываем картофель, перемешиваем, чтобы все специи обволокли и пропитали его. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
4
Свежий огурец трём на крупной терке. Перемешиваем с готовым картофелями выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать различными специями или украсить зеленью.



4.812055
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями