
Кексы "апельсинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсинового сока 300 мл
- Цедра 2 апельсинов
- Растительного масла 300 г
- Сахара 300 г
- Муки 750 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л. (с горкой)
- Воды 4 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цедру измельчить
Смешиваем апельсиновый сок с растительным маслом,
добавляем сахар, размешиваем
Добавляем соль и уксус, всыпаем муку и вымешиваем однородное тесто
В небольшой емкости смешиваем соду и воду и вводим в тесто
Цедру-туда же
Раскладываем тесто по формочкам
Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.
2



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)