
Омлет на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Кефир 3,2 проц 0,5 стак.
- Сушеный зелёный лук
- Сыр голландский 45 проц
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размешать яйца и влить кефир. Снова перемешать и влить на горячую сковороду, смазанную маслом.
2
Можно перемешивать, и в процессе приготовления всыпать 1-2 чайные ложки сушёного зелёного лука. В конце приготовления посыпать натёртым сыром.
3
При подаче положить зелёный горошек. Солить не надо.



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями