Творожный десерт "Инь Янь"

Творожный десерт "Инь Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Готовила по рецепту, Марины "Творожное суфле" 🍮...
10 порций
8

Ингредиенты

творога 450 г
молока 200 мл
желатина 20 г
сахарной пудры 3 ст. л.
какао порошок 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин растворить в молоке, добавить в творог с остальными ингредиентами, кроме какао.
2
Подготовить форму, смазать растительным маслом без запаха. Выложить в форму 1 часть творожной смеси. Добавить во вторую часть какао, ещё раз взбить блендером до однородности и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. Я убрала в морозилку на пару часов👍
3
Идеальный десерт!👌Тут даже слов не надо. 😍
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!