Творожный десерт "Инь Янь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Готовила по рецепту, Марины "Творожное суфле" 🍮...
10 порций
Ингредиенты
- творога 450 г
- молока 200 мл
- желатина 20 г
- сахарной пудры 3 ст. л.
- какао порошок 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке, добавить в творог с остальными ингредиентами, кроме какао.
2
Подготовить форму, смазать растительным маслом без запаха. Выложить в форму 1 часть творожной смеси. Добавить во вторую часть какао, ещё раз взбить блендером до однородности и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. Я убрала в морозилку на пару часов👍
3
Идеальный десерт!👌Тут даже слов не надо. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!