avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт "Инь Янь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт "Инь Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Готовила по рецепту, Марины "Творожное суфле" 🍮...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Молока 200 мл
  • Желатина 20 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Какао порошок 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке, добавить в творог с остальными ингредиентами, кроме какао.
2
Подготовить форму, смазать растительным маслом без запаха. Выложить в форму 1 часть творожной смеси. Добавить во вторую часть какао, ещё раз взбить блендером до однородности и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. Я убрала в морозилку на пару часов👍
3
Идеальный десерт!👌Тут даже слов не надо. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями