
Печенье на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
8 порций
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Кефира 250 мл
- Яйца 2
- Соли 2/3 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кефир добавить яйца, соль, сахар, растительное масло. Всё тщательно перемешать. Муку просеять. Всыпать 300 г муки, перемешать, затем высыпать оставшуюся часть муки вместе с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Раскатать тесто толщиной ~0.8 см, формочкой вырезать печенье. Выложить на смазанный растительным маслом противень или застеленный бумагой для выпечки. Духовку заранее разогреть. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 °С. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями