
Куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, замариновать в соевом соусе. Дать постоять 15 мин.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с сухарями.
3
Полоски курицы обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировочные сухарях. Выложить на противень и запекать в духовке 10 - 15 мин. До зарумянивания. Подавать с белым соусом. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями