
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной картофель
- Морковь и свекла
- Селёдка
- Лук репчатый
- Майонез и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить,селёдку разделать и отделить от костей, лук репчатый нарезать кубиками и замариновать.
2
Берём тарелку и трем 1 слоем картошку на крупной тёрке,затем раскладываем селёдку порезанную мелкими кусочками, на селёдку раскладываем маринованный лук,затем идут слой картошки, моркови и свеклы. Все слои промазать майонезом.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































