Кабоб по-Бухарски

Кабоб по-Бухарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
Ну очень, очень вкусно! За один вечер съели целый казан!!! #казан #кабоб #мясо
12

Ингредиенты

Говядина лучше мякоть 2,5 кг
Лук среднего размера 6-7 головок
Помидоры чем сочнее тем лучше 1-1.5 кг
Перец сладкий разного цвета 7-8 штук
Соль
Зира
Картофель 4 кг
Перец чёрный молотый
Масло растительное 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить разрезать на 4 части. Овощи вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, перец толстой соломкой,лук полукольцами.
2
Мясо вымыть, нарезать довольно крупными кусками.
3
Разогреть масло в казане, одарить в нем картофель, до готовности, выложить картофель на блюдо, посолит, поперчить.
4
Удалить половину масла из казана, положить в него масло и обжарить до корочки с одной стороны, затем перемешать, добавить лук. Обжарить ещё минут 10.
5
Затем добавляем помидоры, обжариваем минут 7, добавляем кипяток(так чтоб покрыл все мясо) солим, перчим! И тушим под крышкой на среднем огне 1.20 ч ! Затем добавляем болгарский перец и ещё тушим минут 15. Снимаем с огня и выкладываем содержимое казана поверх нашей картошки!!! Даём подливочке стечь вниз, чтоб вся картошка ей пропиталась)) приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, очень интересный рецепт. Спасибо большое за рецептик)))))
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!