avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабоб по-Бухарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабоб по-Бухарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Seregina🌳
Ну очень, очень вкусно! За один вечер съели целый казан!!! #казан #кабоб #мясо

Ингредиенты

  • Говядина лучше мякоть 2,5 кг
  • Лук среднего размера 6-7 головок
  • Помидоры чем сочнее тем лучше 1-1.5 кг
  • Перец сладкий разного цвета 7-8 штук
  • Соль
  • Зира
  • Картофель 4 кг
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное 600 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить разрезать на 4 части. Овощи вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, перец толстой соломкой,лук полукольцами.
2
Мясо вымыть, нарезать довольно крупными кусками.
3
Разогреть масло в казане, одарить в нем картофель, до готовности, выложить картофель на блюдо, посолит, поперчить.
4
Удалить половину масла из казана, положить в него масло и обжарить до корочки с одной стороны, затем перемешать, добавить лук. Обжарить ещё минут 10.
5
Затем добавляем помидоры, обжариваем минут 7, добавляем кипяток(так чтоб покрыл все мясо) солим, перчим! И тушим под крышкой на среднем огне 1.20 ч ! Затем добавляем болгарский перец и ещё тушим минут 15. Снимаем с огня и выкладываем содержимое казана поверх нашей картошки!!! Даём подливочке стечь вниз, чтоб вся картошка ей пропиталась)) приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1