
Форель слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
С горячей картошечкой, самое то!!!
Ингредиенты
- Целая форель 1
- Соль 6 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Перец душистый горошка 6-7 шт.
- Имбирь 1 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель чистим, моем, обсушить полотенцем, по хребту нарезать с обеих сторон до хребта.
2
Со стороны брюшка тоже нарезать до хребта.
3
Смешать соль, перец, сахар, нарезать пластинами имбирь, покрошить лавр.лист, раздавить перец душистый.
4
Хорошо перемешать, натереть смесью рыбу внутри и надрезы обильно промазать. Со всех сторон обмазать всю рыбу.
5
Рыбу положить под пресс.Часов через 5, перевернуть. Через 2 суток рыба готова.



4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)