Омлет со шпинатом и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- брюссельской капусты 6-7 шт
- шпината 50 г
- бекона 30 г
- молока 50 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить бекон, затем добавить брюссельскую капусту и дарить ещё 5-7 минут.
2
К капусте и бекону добавить шпинат и ещё пару минут обжарить пол крышкой на медленном огне.
3
Венчиком взболтать яйца с молоком, посолить, поперчить и влить на сковороду к овощам. Довести до готовности.
4
Приятного аппетита 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!