Индюшачьи сердца с фунчозой и помидорками черри

Индюшачьи сердца с фунчозой и помидорками черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#избранное Приготовлено по рецепту Ольги Чекановой, заменила только цвет помидор😉...
5

Ингредиенты

индюшачьих сердец 700 гр.
фунчозы 150 гр.
морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
чеснока 6 зубчиков
Помидорок 10 шт.
Соль перец по вкусу
Приправа для корейской моркови
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердца размораживаем, режем на пополам и потом тоненькими пластиками.
2
Морковь на терке, лук полукольцами.
3
Разогреваем столовую ложку масла, обжариваем чеснок. И кидаем сердечки немного жарим без крышки и полчасика под крышкой. Добавила приправу для курицы.
4
Фунчозу я заливаю холодной водой и довожу до кипения. Выключаю и оставляю на минут пять. Сливаю воду и промываю, холодной водой.
5
К сердечкам выкладываем морковь и лук, тушим немного с приправой для корейской моркови. Минут через пять добавила помидорки перемешиваем хорошо и ещё держим под крышкой, солим по вкусу.
6
Ещё минуты через три добавила фунчозу чеснок (через пресс) перемешиваем и выключаем. Посыпаем зелёным луком или укропом
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!