Индюшачьи сердца с фунчозой и помидорками черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#избранное Приготовлено по рецепту Ольги Чекановой, заменила только цвет помидор😉...
Ингредиенты
- индюшачьих сердец 700 гр.
- фунчозы 150 гр.
- морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- чеснока 6 зубчиков
- Помидорок 10 шт.
- Соль перец по вкусу
- Приправа для корейской моркови
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердца размораживаем, режем на пополам и потом тоненькими пластиками.
2
Морковь на терке, лук полукольцами.
3
Разогреваем столовую ложку масла, обжариваем чеснок. И кидаем сердечки немного жарим без крышки и полчасика под крышкой. Добавила приправу для курицы.
4
Фунчозу я заливаю холодной водой и довожу до кипения. Выключаю и оставляю на минут пять. Сливаю воду и промываю, холодной водой.
5
К сердечкам выкладываем морковь и лук, тушим немного с приправой для корейской моркови. Минут через пять добавила помидорки перемешиваем хорошо и ещё держим под крышкой, солим по вкусу.
6
Ещё минуты через три добавила фунчозу чеснок (через пресс) перемешиваем и выключаем. Посыпаем зелёным луком или укропом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!