avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпечка из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Выпечка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#подарокалександру #фитнес потрясающе-красивая и вкусная выпечка. Очень легка в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласт слоеного дрожжевого теста
  • Банана 2 шт.
  • Плитка шоколада 1
  • Желток 1 шт.
  • Миндальные лепестки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Присыпать пекарскую бумагу мукой и сам пласт, раскатать его и разрезать на две части.
2
Порезать одну как и вторую часть на косички (как на фото).
3
Банан разрезать вдоль, одну дольку положить на тесто, одну полоску плитки шоколада положиться банан и вторую дольку банана положить на полоску шоколада (как на фото).
4
Завернуть косичкой(как на фото).
5
Желток взбить слегка великой и на нести на нашу выпечку.
6
Посыпать лепестками миндальными.
7
И в духовку разогретую до 180 гр на 30 мин.
8
Притрусить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями