avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налим в духовке
Налим в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Налим в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
Готовое блюдо сфотографировать, к сожалению не успела, домочадцы всё быстро растащили...

Ингредиенты

  • средний налим 1
  • лук 1
  • сыра, желательно брать "сливочный" 100 г
  • картофеля 5 шт
  • Майонез 150 г
  • Специи "итальянские травы"
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • лимона 1/2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Налима помыть, отрезать голову и плавники, очистить внутренности.
2
Картошку очистить, нарезать кольцами.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Сделать соус, для этого смешать майонез и мелко нарезанный чеснок.
5
На противень смазанный маслом, выложить налима, внутрь положить лук, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, намазать майонезом с чесноком.
6
Рыбу посыпать тёртым сыром.
7
Наверх выложить картошку, почему именно наверх? Так картофельный крахмал отдаст рыбе мягкость.
8
Наверх посыпать специями, посолить, поперчить..
9
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 90 минут, периодически открывать духовку и стекающим соком от рыбы поливать её. Налим получается мягкий, вкусный. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями