Налим в духовке

Налим в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
Готовое блюдо сфотографировать, к сожалению не успела, домочадцы всё быстро растащили...
7

Ингредиенты

средний налим 1
лук 1
сыра, желательно брать "сливочный" 100 г
картофеля 5 шт
Майонез 150 г
Специи "итальянские травы"
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист
Соль по вкусу
Перец по вкусу
лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налима помыть, отрезать голову и плавники, очистить внутренности.
2
Картошку очистить, нарезать кольцами.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Сделать соус, для этого смешать майонез и мелко нарезанный чеснок.
5
На противень смазанный маслом, выложить налима, внутрь положить лук, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, намазать майонезом с чесноком.
6
Рыбу посыпать тёртым сыром.
7
Наверх выложить картошку, почему именно наверх? Так картофельный крахмал отдаст рыбе мягкость.
8
Наверх посыпать специями, посолить, поперчить..
9
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 90 минут, периодически открывать духовку и стекающим соком от рыбы поливать её. Налим получается мягкий, вкусный. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!