
Панна-котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Тимакова
Панна-котта (варёные сливки) в переводе)) десерт, который можно делать тогда, когда не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин +вода замачиваем, ждём когда набухнет. Сливки с сахаром нагреваем на среднем огне (до растворения сахара), но не кипятим,добавляем набухший желатин, хорошо перемешиваем до растворения желатина (можно процедить). Всё, берём красивые фужеры, креманки, наливаем, чуть остужаем при комнатной t, затем убираем в холодильник. Ждём... Трясём))) застыл, сверху аккуратно))) кладём джем (конфитюр, варенье), украшаем ягодами, вуаля, подаём))) приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями