
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Ингредиенты
- Курица (у меня 7 голеней)
- Лук 2 шт
- Помидора 4-5 шт
- Перец болгарский 3-4 шт
- кинзы Пучок
- Хмели-сунели 1/2 ч.ложки
- Аджика (если острая 1) 2 ч.ложки
- Соль и перец по вкусу
- Масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу на масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем с курицей пару минут.
2
Добавляем нарезанные помидоры, перец болгарский, аджику, хмели-сунели, соль, перец и все перемешиваем. Накрывает крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности курицы.
3
Как только блюдо готово добавляем кинзу, накрывает крышкой и снимаем с огня! Приятного аппетита!!!



4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)