Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Ингредиенты
Курица (у меня 7 голеней)
Лук 2 шт
Помидора 4-5 шт
Перец болгарский 3-4 шт
кинзы Пучок
Хмели-сунели 1/2 ч.ложки
Аджика (если острая 1) 2 ч.ложки
Соль и перец по вкусу
Масло раст. по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу на масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем с курицей пару минут.
2
Добавляем нарезанные помидоры, перец болгарский, аджику, хмели-сунели, соль, перец и все перемешиваем. Накрывает крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности курицы.
3
Как только блюдо готово добавляем кинзу, накрывает крышкой и снимаем с огня! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!