avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Куриный фарш 500 г
  • Лук крупный 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Маковь 1
  • Молоко 200 мл
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить гречку (на 1,5 стакана гречки - 3 стакана воды). В готовую гречку добавить сливочное масло.
2
В фарш добавить соль, перец, яйцо, измельчённый блендером лук и чеснок и перемешать.
3
Очистить морковь, потереть на реке и обжарить слегка.
4
Сформировать тефтели, обваливая их в муке и выкладываем на заранее разогретую сковороду. Обжарить минуты 3
5
В чашку налить молоко, добавить сметану, соус, немного соль, перец и муку, тщательно перемешать.
6
Перевернуть тефтели и всыпать обжаренную морковь.
7
Залить готовым соусом и накрыть крышкой. По истечению 5 минут - перевернуть тефтели и готовить до готовности.
8
По готовности, положить гречу и тефтели и полить соусом ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями