
Салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Портнова Юлия
Ведь это восточный салат Табуле. Сытный и очень ароматный, с приятной кислинкой спелого...
25 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 80 г
- Помидор 1
- Петрушка
- Укроп
- Зеленый лук
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем булгур в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я варила 15 минут. Затем сливаем воду и оставляем булгур немного остыть. Когда он будет еще теплым, заправляем его оливковым маслом и соком лимона.
2
Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к булгуру.
3
Зелени в этом салате должно быть много. Листики петрушки отделяем от стеблей, укроп и зеленый лук нарезаем мелко и отправляем их в салат.
4
Все хорошо перемешиваем, добавляем щепотку соли и черный молотый перец.
Даем салату настояться минут 20.
Приятного аппетита!
А подробный видео рецепт этого салата Вы можете посмотреть на моей страничке в INSTAGRAM или на моем канале на YouTube. Ссылки есть в описании моего профиля. Подписывайтесь, будет вкусно)



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)