avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив #омлет Невероятно быстрый завтрак для гурманов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Слив. масло 20 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выложим шпинат (я брала замороженный, поэтому масло не потребовалось). На маленьком огне доведём шпинат до мягкости (2-3 минуты).
2
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, взбиваем вилкой и потихоньку добавляем молоко. Для того, чтобы омлет поднялся можно добавить немного воды.
3
Вливаем наш омлет в шпинат, перемешиваем, добавляем кусочек масла, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне минутки 2-3. Солим-перчим кто как любит. Наш омлет готов. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусным завтраком. Вместо соли я беру маринованные арбузные корочки👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями