Омлет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#бодипозитив #омлет
Невероятно быстрый завтрак для гурманов.
2
Ингредиенты
шпинат 100 г
яйцо 2 шт
молоко 50 мл
слив. масло 20 г
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду выложим шпинат (я брала замороженный, поэтому масло не потребовалось). На маленьком огне доведём шпинат до мягкости (2-3 минуты).
2
В отдельную ёмкость разбиваем яйца, взбиваем вилкой и потихоньку добавляем молоко. Для того, чтобы омлет поднялся можно добавить немного воды.
3
Вливаем наш омлет в шпинат, перемешиваем, добавляем кусочек масла, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне минутки 2-3. Солим-перчим кто как любит.
Наш омлет готов. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусным завтраком. Вместо соли я беру маринованные арбузные корочки👍
4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!