Горохово-чечевичная каша
Рецепт с фото пошаговый
#золотойфартук
Ингредиенты
- гороха 1 стакан
- красной чечевицы 1/2 стакана
- соли 1 чайная ложка
- сухие специи и приправы(базилик, аджика)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох и чечевицу замачиваем на несколько часов, затем промываем до чистой воды, высыпаем в кастрюльку и заливаем чистой водой 1 к 2. Ставим варить, снимая появляющуюся пену. Варим до кашеобразного состояния, часто перемешивая, чтобы не пригорело. За 10 минут до готовности добавляем соль и специи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!