Рис Рубин на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#фитнес
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- риса Рубин 1 стакан
- зиры 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- растительного масла 3 ст.л.
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, дать воде хорошо стечь, и выложить на разогретую сковороду с маслом, посолить, добавить зиру и обжаривать около 10 минут на сильном огне.
2
Затем влить 2 стакана воды, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить рис до полного испарения воды (около 30 минут). Подавать в качестве гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями