
Рис Рубин на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
#фитнес
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса рубин 1 стак.
- Зиры 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, дать воде хорошо стечь, и выложить на разогретую сковороду с маслом, посолить, добавить зиру и обжаривать около 10 минут на сильном огне.
2
Затем влить 2 стакана воды, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить рис до полного испарения воды (около 30 минут). Подавать в качестве гарнира.



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями