
Жареная картошка с вешенками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eliza
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих грибов 300 г
- Крупных картофелин 5-6 шт.
- Крупная луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, промыть. Вешенки срезать от общей грибницы, так же срезать уплотнения на ножке. Промыть и сложить в дуршлаг.
2
Картофель порезать в произвольном порядке и отварить 3-4 минуты в кипящей, чуть подсоленной воде.
3
В это время порезать лук, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
4
К луку добавить грибы, нарезка произвольна. Добавить специи, посолить. Когда вода выпариться, переложить в другую посуду.
5
Ошпаренный картофель переложить на сковороду и жарить до готовности. Немного подсолить. За 10-15 минут до готовности картофеля добавить обжаренные грибы. Добавить специи при необходимости.
6
Приятного аппетита!!!



4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)