
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень легко и просто приготовить в домашних условиях салат из фунчозы с овощами....
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Морковь 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Кабачок 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло чесночное 2 ст. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Имбирь 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, перец, кабачок нарезать на тонкой соломкой. Мелко порезать чеснок.
2
На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить чеснок. Как только почувствуете запах чеснока сразу же добавить морковь. Обжарить до румяности морковки.
3
Добавить кабачок и обжарить несколько минут до мягкости.
4
Болгарский перец добавить к овощам и обжаривать до пропитывания маслом, до готовности. В принципе овощи можно обжарить до желаемой степени готовности.
5
Фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
6
Приготовим заправку.
В пиалу налейте чесночное масло (можно заменить на оливковое или кунжутное), соевый соус, куркуму и имбирь, все хорошо перемешайте.
7
К готовым овощам добавить фунчозу, порезать ножницами, так удобнее ее будет кушать и заправить заправкой, перемешать.
8
Все! Подавайте к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита 😋
Это очень вкусно 😙
9
Полный видеорецепт можно посмотреть в https://www.instagram.com/p/B-E4tmDBbnu/?igshid=4mlzo27g24pe



4.95876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)