avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❗🇲🇽 ПП Лаваш по мексикански 🌯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❗🇲🇽 ПП Лаваш по мексикански 🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenka
🌮Очень люблю мексиканскую кухню, но не всегда найдется в магазине тортилья (лепешка из...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 350 г
  • Грудинки 200 г
  • Перец сладкий, один оранжевый и один красный 2 шт.
  • Авокадо 1
  • Лук красный 1
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Зелень, соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудинку, лук (половинку) и сладкий перец нарезать на дольки. Жарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом до готовности (8-10 минут⏱️).
2
В это время готовим гуакамоле (я готовила без чеснока). Авокадо и помидоры нарезать на мелкие кубики. Добавить сок лимона, стол.ложку оливкового масла и соль/черный перец по вкусу.
3
На лаваш (я его сказала чуть Филадельфией- но это не принципиально) выкладываем вдоль поочередно ингредиенты и заворачиваем в конверт. Можете чуть подогреть на гриле, а можно и не подогревать.
4
POFTĂ BUNĂ ♥️ Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями