Печёная кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
4
Ингредиенты
Филе кеты со шкуркой 600 гр
Майонеза 2 ч.л.
луковица (крупная) 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе выкладываю на фольгу, солю и промазываю сверху майонезом.
2
Лук режу средними кольцами и выкладываю на рыбу.
3
Заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита)
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!