
Печёная кета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- Филе кеты со шкуркой 600 г
- Майонеза 2 ч. л.
- Луковица (крупная) 1
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе выкладываю на фольгу, солю и промазываю сверху майонезом.
2
Лук режу средними кольцами и выкладываю на рыбу.
3
Заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита)



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями