Печёная кета

Печёная кета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
4

Ингредиенты

Филе кеты со шкуркой 600 гр
Майонеза 2 ч.л.
луковица (крупная) 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе выкладываю на фольгу, солю и промазываю сверху майонезом.
2
Лук режу средними кольцами и выкладываю на рыбу.
3
Заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!