
Блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Очень нежные и вкусные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Мука 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Теплая вода 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов: яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, майонез, тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой вливаем тёплую воду, добавляем муку, мешаем, чтобы не было комочков, в конце добавить растительное масло.
2
Творог разминаем вилкой, можно добавить сахар.
3
Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
4
На середину каждого блина выкладываем ложкой творог, аккуратно заворачиваем конвертиком блины. Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)