
Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Фунчоза 3 витка
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Огурец 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Соевый соус 10 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Оливковое масло (для жарки) 4 ст. л.
- Кунжут 10 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.
Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.
В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
2
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3 ст.л.). Солим и перчим по вкусу. Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.
Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом.
Фунчоза с овощами и курицей готова!
Всем приятного аппетита!
3
Видеорецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)