avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметанном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Минтай в таком маринаде получается очень вкусный, с нежным ароматом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Морковки 1-2 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, морковку натереть, обжарить овощи на растительном масле, добавить сметану, майонез, сок лимона и немного воды, закрыть крышкой, и тушить до готовности.
2
Кусочки рыбы обвалять в смеси муки и соли и обжарить на отдельной сковородке. После обжарки рыбку можно освободить от костей.
3
В контейнер или любую глубокую посуду выкладываем половину овощей, затем рыбку, и снова овощи, убираем в холодное место на 1 час, чтобы маринад пропитал рыбку. Можно употреблять в холодном виде, тоже очень вкусно!
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции