Минтай в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Минтай в таком маринаде получается очень вкусный, с нежным ароматом.
64
Ингредиенты
минтай
майонеза 2 ст ложки
луковицы 1-2 штуки
морковки 1-2 штуки
сметаны 150 гр
лимонного сока 2 чайные ложки
мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать полукольцами, морковку натереть, обжарить овощи на растительном масле, добавить сметану, майонез, сок лимона и немного воды, закрыть крышкой, и тушить до готовности.
2
Кусочки рыбы обвалять в смеси муки и соли и обжарить на отдельной сковородке. После обжарки рыбку можно освободить от костей.
3
В контейнер или любую глубокую посуду выкладываем половину овощей, затем рыбку, и снова овощи, убираем в холодное место на 1 час, чтобы маринад пропитал рыбку. Можно употреблять в холодном виде, тоже очень вкусно!
4
Приятного аппетита!!!!
4.911198
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Раиса, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт рыбки забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍
30 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!