
Минтай в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Минтай в таком маринаде получается очень вкусный, с нежным ароматом.
Ингредиенты
- минтай
- майонеза 2 ст ложки
- луковицы 1-2 штуки
- морковки 1-2 штуки
- сметаны 150 гр
- лимонного сока 2 чайные ложки
- мука
- Соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, морковку натереть, обжарить овощи на растительном масле, добавить сметану, майонез, сок лимона и немного воды, закрыть крышкой, и тушить до готовности.
2
Кусочки рыбы обвалять в смеси муки и соли и обжарить на отдельной сковородке. После обжарки рыбку можно освободить от костей.
3
В контейнер или любую глубокую посуду выкладываем половину овощей, затем рыбку, и снова овощи, убираем в холодное место на 1 час, чтобы маринад пропитал рыбку. Можно употреблять в холодном виде, тоже очень вкусно!
4
Приятного аппетита!!!!



4.911198
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)