
Минтай в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Минтай в таком маринаде получается очень вкусный, с нежным ароматом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай
- Майонеза 2 ст. л.
- Луковицы 1-2 шт.
- Морковки 1-2 шт.
- Сметаны 150 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, морковку натереть, обжарить овощи на растительном масле, добавить сметану, майонез, сок лимона и немного воды, закрыть крышкой, и тушить до готовности.
2
Кусочки рыбы обвалять в смеси муки и соли и обжарить на отдельной сковородке. После обжарки рыбку можно освободить от костей.
3
В контейнер или любую глубокую посуду выкладываем половину овощей, затем рыбку, и снова овощи, убираем в холодное место на 1 час, чтобы маринад пропитал рыбку. Можно употреблять в холодном виде, тоже очень вкусно!
4
Приятного аппетита!!!!



4.911198
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)