
Салат со шпинатом, рукколой, жаренным адыгейским сыром и физалисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто и со вкусом 😋👍
Ингредиенты
- шпината Пучок
- рукколы Пучок
- помидора черри 3
- физалиса 3
- Оливковое масло
- Сок лимона
- соль, смесь перцев По вкусу
- адыгейского сыра 120-150 гр
- кедровых орехов Горсть
- Бальзамик по желанию
- Панировка для сыра
- Растительное масло для обжаривания сыра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Помыть овощи, листья шпината и рукколы, просушить бумажным полотенцем. Уложить листья в салатник посолить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, перемешать. Порезать помидоры и физалис на половинки, добавить в салатник.
2
Далее, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Порезанный сыр обвалять в панировке и обжарить в сковороде с двух сторон, остудить. Румяные кусочки красиво разложить на листья салата, посыпать орехом и украсить бальзамиком. Приятного вам аппетита😘❤️



4.841792
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)