Салат со шпинатом, рукколой, жаренным адыгейским сыром и физалисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто и со вкусом 😋👍
29
Ингредиенты
шпината Пучок
рукколы Пучок
помидора черри 3
физалиса 3
Оливковое масло
Сок лимона
соль, смесь перцев По вкусу
адыгейского сыра 120-150 гр
кедровых орехов Горсть
Бальзамик по желанию
Панировка для сыра
Растительное масло для обжаривания сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть овощи, листья шпината и рукколы, просушить бумажным полотенцем. Уложить листья в салатник посолить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, перемешать. Порезать помидоры и физалис на половинки, добавить в салатник.
2
Далее, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Порезанный сыр обвалять в панировке и обжарить в сковороде с двух сторон, остудить. Румяные кусочки красиво разложить на листья салата, посыпать орехом и украсить бальзамиком. Приятного вам аппетита😘❤️
4.841792
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Alexander Knyazev
оставил(а)
Добавил жареную грушу и гренку, вместо бальзамика брусничночерничное варенье
24 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!