Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Такое блюдо я готовила впервые. И была приятно удивлена. Блюдо оказалось очень сытным и...
68

Ингредиенты

витка Фунчоза 3
шт Болгарский перец 2
шт Лук 1
Чеснок 4 зубчика
шт Огурец 1
шт Куриная грудка 1
Соевый соус 10 ст. л.
по вкусу соль
по вкусу перец
ст. л.. Оливковое масло (для жарки) 4
Кунжут 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст. л..) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
2
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3 ст. л..). Солим и перчим по вкусу.
3
Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут. Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом. Фунчоза с овощами и курицей готова! Приятного аппетита.
4
Ссылка на видео рецепт https://www.instagram.com/tv/B-37uzypoai/?igshid=lgml7hi7tlxn
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сытный и одновременно лёгкий! Вкусно!!
12 апреля 2020 г.
Ответить
wok
12 апреля 2020 г.
Ответить
Вчера готовила, правда я ещё добавила морковь, вкусноооо🥰😋
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!