Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Такое блюдо я готовила впервые. И была приятно удивлена. Блюдо оказалось очень сытным и...
Ингредиенты
- витка Фунчоза 3
- шт Болгарский перец 2
- шт Лук 1
- Чеснок 4 зубчика
- шт Огурец 1
- шт Куриная грудка 1
- Соевый соус 10 ст. л.
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- ст. л.. Оливковое масло (для жарки) 4
- Кунжут 10 г
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст. л..) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.
Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.
В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
2
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3 ст. л..). Солим и перчим по вкусу.
3
Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.
Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом.
Фунчоза с овощами и курицей готова!
Приятного аппетита.
4
Ссылка на видео рецепт https://www.instagram.com/tv/B-37uzypoai/?igshid=lgml7hi7tlxn
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Халида Абузарова🥰
оставил(а)
Вчера готовила, правда я ещё добавила морковь, вкусноооо🥰😋
19 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!