Яблоки запечённые с изюмом и орехами

Яблоки запечённые с изюмом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Бушмакина
#оставайсядома Очень простой во всех аспектах рецепт с королевским вкусом
2 порции
1

Ингредиенты

небольших яблока 4 шт
грецких орехов 50 гр
изюма 50 гр
меда или сахара 50 гр
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У яблок срезать верх, как шляпу. Аккуратно вырезать сердцевину, так чтобы не проколоть их насквозь.
2
Смешать сахар или мёд, орехи и ошпаренный изюм. Начинить смесью яблоки. Накрыть крышечками.
3
Запекать в духовке при температуре 120 -140 градусов (самый минимум) от 20 до 40 минут, в зависимости от предпочтений (20 минут - снаружи мягкое, внутри хрустит «аль - денте», 40 минут - полностью готовое).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 👍👏! Уверена , что ещё и вкусно 😊. У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!