Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#оставайсядома #фитнес #1апреля
Хочу предложить рецепт очень вкусных, сочных,...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- фарша любого 500 гр
- лука репчатого 2 шт
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель и одну луковицу натереть на мелкой терке, немного отжать сок в отдельную тарелку. Дать крахмалу осесть, сок слить, а осевший крахмал добавить в картофель. Оставшийся лук натереть и добавить в фарш. Овощную массу хорошо размешать (соль и перец по вкусу). В фарш добавить соль, перец, 100-150 мл воды и все хорошо размешать.
2
Из картофельной массы сделать лепешку на ладони, положить ложку фарша и накрыть картофельной массой. Сформировать ровную круглую котлету, слегка приплющить. Жарить в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне. Как только низ поджариться, перевернуть лопаткой и еще жарить до готовности. Колдуны подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, а так же к любому супу.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария, привет! Колдуны отменные. Но что подразумеваете под фаршем? Это соевый, говяжий, свинной или из баранинны, из телятины фарш?
6 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!