Стейк из зубатки в духовке

Стейк из зубатки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#оставайсядома #фитнес #пп #рыба
1 порция
24

Ингредиенты

стейк зубатки 1 шт
лимонного сока 1 ч.л
раст масла 2 ст л
Для рассола:
воды 1 л
соли 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В литре воды развести столовую ложку соли, положить в этот раствор зубатку, оставить на 20 минут. Вынуть стейк из рассола, промокнуть полотенцем. Из фольги сделать «лодочку» по размеру рыбного стейка и смазать ее растительным маслом.
2
Поместить стейк в форму, сбрызнуть его выжатым из лимона соком. При помощи кулинарной кисти покрыть оставшимся маслом. Накрыть стейк вторым листом фольги, прижать края.
3
Положить сверток на противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут убрать верхний слой фольги. Температуру в духовке увеличить до 220 градусов. Оставить стейк в духовке еще на 5 минут, за это время он должен успеть подрумяниться.
4
Подавать стейк можно в «лодочке» из фольги или выложив из нее на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!