Чечевичные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Оладьи из красной чечевицы надолго обеспечат чувство сытости. #вегетарианство #обед
Ингредиенты
- красной чечевицы 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- зеленого лука пучок
- воды 1 стакан
- соль, перец, паприка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить на ночь в воде. Утром промыть, залить свежей водой и пробить блендером до состояния жидкой сметаны.
2
Морковь натереть, лук порезать, обжарить на масле. Зеленый лук покрошить. Смешать зажарку и лук с пюре из чечевицы.
3
Жарить на маленьком огне с двух сторон. Подавать со свежей зеленью или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
её сначала замочить на ночь, а потом промыть и вместе с водой перебить?
8 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!