ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичные оладьи

Чечевичные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Оладьи из красной чечевицы надолго обеспечат чувство сытости. #вегетарианство #обед

Ингредиенты

  • красной чечевицы 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • зеленого лука пучок
  • воды 1 стакан
  • соль, перец, паприка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить на ночь в воде. Утром промыть, залить свежей водой и пробить блендером до состояния жидкой сметаны.
2
Морковь натереть, лук порезать, обжарить на масле. Зеленый лук покрошить. Смешать зажарку и лук с пюре из чечевицы.
3
Жарить на маленьком огне с двух сторон. Подавать со свежей зеленью или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
ух ты какая красота 👍пойду замачивать чечевицу
8 апреля 2020 г.
Ответить
буда рада, если понравится.
9 апреля 2020 г.
Ответить
её сначала замочить на ночь, а потом промыть и вместе с водой перебить?
8 апреля 2020 г.
Ответить
все правильно.
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!