Фунчоза с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Впервые готовила фунчозу с овощами и курицей. Получилось не хуже, чем в ресторане!...
Ингредиенты
- фунчозы 1/2 упаковки
- куриное филе 1 шт
- Свежий огурец
- замороженных овощей 1/2 упаковки
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
- Растительное масло
- Кунжут
- Соль, специи
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Порезать на полоски. Совет: резать мясо легче, когда оно ещё не до конца разморозилось. Добавляем специи, соль, соус. С солью аккуратнее, соус и так придаёт пикантности. Перемешать, оставить минут на 15-20.
2
Если готовите из свежих овощей, то надо их помыть, порезать. У меня была готовая заморозка (лук репчатый, морковь, перец болгарский, лук порей, сельдерей). Чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде с маслом. Затем добавляем овощи, соль. Тушим овощи минут 10-15, добавляем соевый соус и продолжаем тушить. Готово. Уберём овощи в тарелку. Жарим филе минут 10, добавляем снова овощи в сковороду. Перемешиваем. Ещё пару минут. Готово.
3
Лапшу залить кипятком, как указано на упаковке. (Лучше залить её на этапе пока жарите мясо). Слить воду, можно её порезать ножницами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем огурчик. По подаче посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!