Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Впервые готовила фунчозу с овощами и курицей. Получилось не хуже, чем в ресторане!...
29

Ингредиенты

фунчозы 1/2 упаковки
куриное филе 1 шт
Свежий огурец
замороженных овощей 1/2 упаковки
чеснока 2 зубчика
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, обсушить. Порезать на полоски. Совет: резать мясо легче, когда оно ещё не до конца разморозилось. Добавляем специи, соль, соус. С солью аккуратнее, соус и так придаёт пикантности. Перемешать, оставить минут на 15-20.
2
Если готовите из свежих овощей, то надо их помыть, порезать. У меня была готовая заморозка (лук репчатый, морковь, перец болгарский, лук порей, сельдерей). Чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде с маслом. Затем добавляем овощи, соль. Тушим овощи минут 10-15, добавляем соевый соус и продолжаем тушить. Готово. Уберём овощи в тарелку. Жарим филе минут 10, добавляем снова овощи в сковороду. Перемешиваем. Ещё пару минут. Готово.
3
Лапшу залить кипятком, как указано на упаковке. (Лучше залить её на этапе пока жарите мясо). Слить воду, можно её порезать ножницами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Добавляем огурчик. По подаче посыпать кунжутом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!