
Булочки с отрубями на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Титова
#amoreitalia #Бодипозитив
Подходит для использования в пост.
Ингредиенты
- Рассол (любой) 1 стак.
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Отруби 2 ст. л.
- Мука ржаная и пшеничная по 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В рассол высыпаем соду и перемешаем до полного погашения соды. Далее высыпаем сахар, отруби и вливаем масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку и перемешиваем ложкой. Тесто получается густое к рукам липнет, булочки держат форму. Перед тем как формировать булочки, руки смачивала водой. Выпекала в заранее разогретой духовке при 250 градусах 20 минут.
3
Если не используете ржаную муку, то пшеничной берем 300 грамм. Приятного аппетита.



4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)