avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с отрубями на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с отрубями на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Титова
#amoreitalia #Бодипозитив Подходит для использования в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол (любой) 1 стак.
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Отруби 2 ст. л.
  • Мука ржаная и пшеничная по 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В рассол высыпаем соду и перемешаем до полного погашения соды. Далее высыпаем сахар, отруби и вливаем масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку и перемешиваем ложкой. Тесто получается густое к рукам липнет, булочки держат форму. Перед тем как формировать булочки, руки смачивала водой. Выпекала в заранее разогретой духовке при 250 градусах 20 минут.
3
Если не используете ржаную муку, то пшеничной берем 300 грамм. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты