
Запечённая скумбрия за 10 минут 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Когда лимон стоит очень дорого, если альтернативный маринад...
10 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 5 шт.
- Оливковое масло 100 мл
- Соль 2 ч. л.
- Укроп сухой 3-4 ч. л.
- Перец красный паприка 2 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, разделить на 2 части, удалив хребет. Промыть.
2
Маринад. В оливковое масло добавить соль, паприку, укроп и чеснок пропустить через пресс. Перемешать.
3
Рыбу смазать маринадом с обоих сторон и убрать мариноваться на 30 минут.
4
Противень или посуду на чем будете выпекать, выстелить фольгой и сверху выложить скумбрию, чешуйкой к верху. Верх можно присыпать немного зеленью. Убрать в разогретую духовку до 210 градусов на 10 минут.
5
Подавать с картофельным пюре, рисом или запеченной картошкой и т.п. Приятного Аппетита!



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями