Запечённая скумбрия за 10 минут 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Когда лимон стоит очень дорого, если альтернативный маринад...
10 минут
10 порций
Ингредиенты
- шт Скумбрия 5
- Оливковое масло 100 мл
- ч.л Соль 2
- ч.л Укроп сухой 3-4
- ч.л Перец красный паприка 2
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, разделить на 2 части, удалив хребет. Промыть.
2
Маринад. В оливковое масло добавить соль, паприку, укроп и чеснок пропустить через пресс. Перемешать.
3
Рыбу смазать маринадом с обоих сторон и убрать мариноваться на 30 минут.
4
Противень или посуду на чем будете выпекать, выстелить фольгой и сверху выложить скумбрию, чешуйкой к верху. Верх можно присыпать немного зеленью. Убрать в разогретую духовку до 210 градусов на 10 минут.
5
Подавать с картофельным пюре, рисом или запеченной картошкой и т.п. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями