avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия за 10 минут 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия за 10 минут 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Когда лимон стоит очень дорого, если альтернативный маринад...
10 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 5 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Укроп сухой 3-4 ч. л.
  • Перец красный паприка 2 ч. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, разделить на 2 части, удалив хребет. Промыть.
2
Маринад. В оливковое масло добавить соль, паприку, укроп и чеснок пропустить через пресс. Перемешать.
3
Рыбу смазать маринадом с обоих сторон и убрать мариноваться на 30 минут.
4
Противень или посуду на чем будете выпекать, выстелить фольгой и сверху выложить скумбрию, чешуйкой к верху. Верх можно присыпать немного зеленью. Убрать в разогретую духовку до 210 градусов на 10 минут.
5
Подавать с картофельным пюре, рисом или запеченной картошкой и т.п. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями