ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная корюшка. Как быстро и без хлопот поджарить мелкую рыбу?!

Жареная корюшка. Как быстро и без хлопот поджарить мелкую рыбу?!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу поделиться лайфхаком или полезным советом, как хотите так и называйте,...

Ингредиенты

  • Любая мелкая рыба
  • мука
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, обрезаем все ненужное, моем и надеваем плотно друг к другу. Солим и обваливаем в муке.
2
Обжариваем с дух сторон до золотистой корочки. Суть самого способа заключается в том, что ненужно каждую рыбку, а особенно когда она мелкая, отдельно переворачивать, что очень удобно.
3
Так же на просторах интернета, я встречала и такие отзывы об этом способе, что рыба при переворачивании разваливается... У меня такого не произошло, рыбка очень хорошо переворачивается, по крайне мере у меня никаких проблем с этим не возникло. От себя хочу сказать, что рыбку надо плотнее друг к другу надевать на шпажку, ну и конечно же еще рыбка должная быть свежей, не перемороженой.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/pDrdLak229Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!