"Блинчики с красной рыбой и творожным сыром"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Блины с лососем и мягким сыром частенько подают на праздничный стол как...
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- . 5 стакана Мука пшеничная 1
- Яйцо 1-2 шт.
- Масло подсолнечное 3 стол. ложки
- чайной ложки Соль 1/2
- столовой ложки Сахар или по вкусу 1/2
- Творожный сыр 200 гр.
- Малосольная семга или форель 100-150 гр.
- Зелень (петрушка или укроп)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем тесто. В глубокую миску налейте молоко. Добавьте яйцо, соль и сахар, хорошо перемешайте венчиком.
2
Постепенно добавляйте муку, сразу вмешивая ее в жидкость. Муки может быть больше или меньше, в зависимости от ее сорта и качества и вашей привычки к густоте теста. Я обычно делаю тонкие блинчики, поэтому тесто развожу довольно жидкое.
3
Когда тесто станет более однородным, посмотрите какая у него густота, оно должно быть жидким. Добавьте подсолнечное масло дайте тесту немного постоять, 15 минут.
4
Жарьте блины обычным образом, наливая черпаком тесто на разогретую сковороду.
5
Сёмгу или форель тонко нарежьте.
6
На каждый блин положите сыр, размазывая по длине, можно вообще обмазать блин мягким творожным сыром. Посыпать зеленью(Я делала без зелени).
7
Разложить кусочки сёмги или форели. И завернуть хорошо блины.
8
Дать им постоять в холодильнике, дать остыть и порезать красиво, как сами желаете на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!