
Запечённые яблоки с мороженым 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Без мороженого этот десерт можно подавать даже к чаю.
#десерты #десертсмороженым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2 шт.
- Кураги 50 г
- Изюма 50 г
- Мёда 2 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Мороженое
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мытые яблоки режем пополам и избавляемся от семечек. Затем ложкой делаем небольшие углубления и укладываем в стаканчики, сделанные из фольги. В серединку яблока укладываем нарезанную курагу и изюм.
2
В каждую половинку кладем по 0,5 ч.л мёда и посыпаем кунжутом. Можно так же положить молотые орешки. Все отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
3
Десерт подаём с мороженым, который подчеркнёт вкус и аромат 🍦. Приятного вам аппетита!
4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































