Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Очень вкусное, яркое и, конечно же, красивое блюдо. Во многих шашлычных, кафе и...
1,5 часа
12

Ингредиенты

свинины 1 кг
средние луковицы 3
кинзы Небольшой пучок
Перец чёрный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смолоть мясо. Фарш должен быть крупным. Мелко, можно на блендере, измельчить лук и зелень. Смешать с фаршем. Добавить соль и специи. Оставить на 1 час.
2
Противень застелить фольгой. Смазать маслом. Хорошо перемешать фарш и отбить, ударяя его о миску 10 минут. Руки смочить водой и сформировать колбаски.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 10 минут. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 🤗, прекрасный люля, вкусный и сочный,я представляю каким он будет на костре мммм...😋😋😋
18 мая 2020 г.
Ответить
Сегодня детей своих угощала, очень понравилось 🤗😄😍
18 мая 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Готовьте с удовольствием!
27 мая 2020 г.
Ответить
#фотоохота Очень вкусно! Рецепт понравился! 🙏
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!