Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Очень вкусное, яркое и, конечно же, красивое блюдо. Во многих шашлычных, кафе и...
1,5 часа
12
Ингредиенты
свинины 1 кг
средние луковицы 3
кинзы Небольшой пучок
Перец чёрный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смолоть мясо. Фарш должен быть крупным. Мелко, можно на блендере, измельчить лук и зелень. Смешать с фаршем. Добавить соль и специи. Оставить на 1 час.
2
Противень застелить фольгой. Смазать маслом. Хорошо перемешать фарш и отбить, ударяя его о миску 10 минут. Руки смочить водой и сформировать колбаски.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 10 минут. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.
4.911237
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Хомутянская
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🤗, прекрасный люля, вкусный и сочный,я представляю каким он будет на костре мммм...😋😋😋
18 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!