avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#мультиварка Замечательное дополнение к любому чаепитию😋 Рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (у меня смесь рисовая/пшеничную) 200 г
  • Вода 100 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • По вкусу сахар / подсластитель
  • Масло кокосовое / растительное 1 ст. л.
  • Для начинки арахисовая паста

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
👉В теплой, но не горячей воде (40-45 градусов) разбавляем сахар, соль и дрожжи. Туда же добавляем муку, кокосовое /растительное масло и замешиваем тесто.
2
👉Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час (я это делаю в мультиварке) За это время тесто должно увеличиться в объеме 1,5-2 раза.
3
👉Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, смазываем арахисовой пастой и скатываем в рулет. Затем разрезаем на булочки шириной примерно 3 см, выкладываем в форму или на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 ° на 20-30 мин до золотистой корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты