
Постные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#мультиварка
Замечательное дополнение к любому чаепитию😋 Рекомендую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (у меня смесь рисовая/пшеничную) 200 г
- Вода 100 мл
- Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- По вкусу сахар / подсластитель
- Масло кокосовое / растительное 1 ст. л.
- Для начинки арахисовая паста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
👉В теплой, но не горячей воде (40-45 градусов) разбавляем сахар, соль и дрожжи. Туда же добавляем муку, кокосовое /растительное масло и замешиваем тесто.
2
👉Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час (я это делаю в мультиварке) За это время тесто должно увеличиться в объеме 1,5-2 раза.
3
👉Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, смазываем арахисовой пастой и скатываем в рулет. Затем разрезаем на булочки шириной примерно 3 см, выкладываем в форму или на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 ° на 20-30 мин до золотистой корочки (ориентируйтесь по своей духовке).



4.841801
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)