Постные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#мультиварка
Замечательное дополнение к любому чаепитию😋 Рекомендую...
Ингредиенты
- гр Мука (у меня смесь рисовая/пшеничную) 200
- Вода 100 мл
- ч.л Дрожжи сухие быстродействующие 0,5
- ч.л Соль 0.5
- по вкусу Сахар / подсластитель
- ст л Масло кокосовое / растительное 1
- Для начинки арахисовая паста
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
👉В теплой, но не горячей воде (40-45 градусов) разбавляем сахар, соль и дрожжи. Туда же добавляем муку, кокосовое /растительное масло и замешиваем тесто.
2
👉Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час (я это делаю в мультиварке) За это время тесто должно увеличиться в объеме 1,5-2 раза.
3
👉Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, смазываем арахисовой пастой и скатываем в рулет. Затем разрезаем на булочки шириной примерно 3 см, выкладываем в форму или на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 ° на 20-30 мин до золотистой корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
J-J Freia 🏃🏻♀️
оставил(а)
а я сделала с сахаром и еще с малиновым вареньем), вкусно, но теста было мало, в следующий раз возьму в 2 раза больше продуктов)))
Спасибо за рецепт!
24 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!