Постные булочки

Постные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#мультиварка Замечательное дополнение к любому чаепитию😋 Рекомендую...
7

Ингредиенты

гр Мука (у меня смесь рисовая/пшеничную) 200
Вода 100 мл
ч.л Дрожжи сухие быстродействующие 0,5
ч.л Соль 0.5
по вкусу Сахар / подсластитель
ст л Масло кокосовое / растительное 1
Для начинки арахисовая паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉В теплой, но не горячей воде (40-45 градусов) разбавляем сахар, соль и дрожжи. Туда же добавляем муку, кокосовое /растительное масло и замешиваем тесто.
2
👉Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час (я это делаю в мультиварке) За это время тесто должно увеличиться в объеме 1,5-2 раза.
3
👉Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, смазываем арахисовой пастой и скатываем в рулет. Затем разрезаем на булочки шириной примерно 3 см, выкладываем в форму или на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 ° на 20-30 мин до золотистой корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а я сделала с сахаром и еще с малиновым вареньем), вкусно, но теста было мало, в следующий раз возьму в 2 раза больше продуктов))) Спасибо за рецепт!
24 апреля 2020 г.
Ответить
На здоровье ❤ Спасибо за отзыв 🌸
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!