Сочная и вкусная рыбка 🌼

Сочная и вкусная рыбка 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Такое блюдо вы наверняка ещё не пробовали. Сочный вкус рыбки запомнится вам надолго....
10

Ингредиенты

Свежемороженная рыба: лемонелла или минтай
Листы для жарки Магги
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу, очищаем от внутренностей и плавников. Режем на кусочки, размером как лист для жарки. Затем вдоль делим кусочки на 3 части. Среднюю часть, в которой будет позвоночник, тоже можно жарить, так как на ней остаётся много филе.
2
Затем укладываем на листы для жарки, приминаем немного и отправляем на сухую антипригарную сковородку и жарим с двух сторон. Гарнир к такой рыбе вы можете готовить абсолютно любой, который вам больше нравится.
3
Я уверена, что ничего подобного вы ещё не ели 👌 Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!