
Нежный творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Нежный творожный десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творого мягкого 400 г
- Молока 120 мл
- Желатина 15 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин тёплым молоком.
2
Взбиваем творог с сахарной пудрой.
3
Добавляем молоко с желатином и взбиваем.
4
Отправляем застывать в холодильник.👍



4.98642
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)