Творожник к Пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- яйца куриных 2
- гр творога 500
- ст. ложки сметаны 3
- гр отрубей 100
- гр сахара 50
- соли щепотка
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- ст. ложки манки 2
- Для украшения :
- ст. ложки сахарной пудры 3
- соли щепотка
- белок 1
- декоративные украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите творог, 50 гр сахара, манку, отруби, 3 ст. ложки сметаны. Вбейте 2 яйца. Тщательно перемешайте. лопаточкой или венчиком.
2
Присолите и добавьте разрыхлитель. Еще раз перемешайте. Тесто получается пушистым.
3
Переложите тесто в форму для выпечки. В нашем случае это силиконовая форма для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут.
4
Для оформления творожника взбейте белок 1 яйца со щепоткой соли в кепкую пену. Не переставая взбивать добавьте 3 ст. ложки сахарной пудры. Взбивайте массу до крепких пиков.
5
Украсьте ваш творожник полученным безе и декоративными украшениями. Встречайте Пасху полезным и вкусным творожником!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!