avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник  к  Пасхе

Творожник  к  Пасхе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • яйца куриных 2
  • гр творога 500
  • ст. ложки сметаны 3
  • гр отрубей 100
  • гр сахара 50
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1/2 пакетика
  • ст. ложки манки 2
  • Для украшения :
  • ст. ложки сахарной пудры 3
  • соли щепотка
  • белок 1
  • декоративные украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите творог, 50 гр сахара, манку, отруби, 3 ст. ложки сметаны. Вбейте 2 яйца. Тщательно перемешайте. лопаточкой или венчиком.
2
Присолите и добавьте разрыхлитель. Еще раз перемешайте. Тесто получается пушистым.
3
Переложите тесто в форму для выпечки. В нашем случае это силиконовая форма для кекса. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут.
4
Для оформления творожника взбейте белок 1 яйца со щепоткой соли в кепкую пену. Не переставая взбивать добавьте 3 ст. ложки сахарной пудры. Взбивайте массу до крепких пиков.
5
Украсьте ваш творожник полученным безе и декоративными украшениями. Встречайте Пасху полезным и вкусным творожником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво 😍 и аппетитно 👍
18 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!