
Творожный кекс с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Творога 200 г
- Груши 2
- Сливочного масла 115 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 225 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
2
Взбейте мягкое масло и сахар.
3
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
4
Добавьте протертый через сито творог. Либо творог как творожная масса.
5
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
6
Перемешайте все еще раз.
7
Груши порежьте кружками или полу-кружочками, в зависимости от ее размера.
8
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
9
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.



4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями