Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
5

Ингредиенты

сахара 200 грамм
творога 200 грамм
груши 2
сливочного масла 115 грамм
яйца 3
разрыхлителя 0,5 чайной ложки
муки 225 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
2
Взбейте мягкое масло и сахар.
3
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
4
Добавьте протертый через сито творог. Либо творог как творожная масса.
5
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
6
Перемешайте все еще раз.
7
Груши порежьте кружками или полу-кружочками, в зависимости от ее размера.
8
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
9
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!