avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Ингредиенты

  • сахара 200 грамм
  • творога 200 грамм
  • груши 2
  • сливочного масла 115 грамм
  • яйца 3
  • разрыхлителя 0,5 чайной ложки
  • муки 225 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
2
Взбейте мягкое масло и сахар.
3
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
4
Добавьте протертый через сито творог. Либо творог как творожная масса.
5
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
6
Перемешайте все еще раз.
7
Груши порежьте кружками или полу-кружочками, в зависимости от ее размера.
8
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
9
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!