Творожный кекс с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- творога 200 грамм
- груши 2
- сливочного масла 115 грамм
- яйца 3
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
- муки 225 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
2
Взбейте мягкое масло и сахар.
3
Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.
4
Добавьте протертый через сито творог. Либо творог как творожная масса.
5
Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.
6
Перемешайте все еще раз.
7
Груши порежьте кружками или полу-кружочками, в зависимости от ее размера.
8
Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.
9
Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!