Творожно-грушевый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный и полезный кекс для малышей и не только
35 минут
4 кекса
1
Ингредиенты
- творога 5% 60 грамм
- сливочного масла 5 грамм
- яйцо 1
- сиропа топинамбура 1 ч л
- средней спелой груши мягкого сорта 1/2 часть
- разрыхлителя 1/2 ч л
- рисовой муки 65 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, яйцо взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Добавить разрыхлитель, сироп топинамбура, тертую на мелкой тёрке грушу и перемешать.
3
Добавить рисовую муку, перемешать. Разложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!