Творожно-грушевый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный и полезный кекс для малышей и не только
35 минут
4 кекса
7
Ингредиенты
творога 5% 60 грамм
сливочного масла 5 грамм
яйцо 1
сиропа топинамбура 1 ч л
средней спелой груши мягкого сорта 1/2 часть
разрыхлителя 1/2 ч л
рисовой муки 65 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сливочное масло, яйцо взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Добавить разрыхлитель, сироп топинамбура, тертую на мелкой тёрке грушу и перемешать.
3
Добавить рисовую муку, перемешать. Разложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
4.881461
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!