
Творожно-грушевый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный и полезный кекс для малышей и не только
35 минут
4 кекса
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 60 г
- Сливочного масла 5 г
- Яйцо 1
- Сиропа топинамбура 1 ч. л.
- Средней спелой груши мягкого сорта 1/2 часть
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 65 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, яйцо взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Добавить разрыхлитель, сироп топинамбура, тертую на мелкой тёрке грушу и перемешать.
3
Добавить рисовую муку, перемешать. Разложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.



4.881461
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)