Творожно-грушевый кекс

Творожно-грушевый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вкусный и полезный кекс для малышей и не только
35 минут
4 кекса
7

Ингредиенты

творога 5% 60 грамм
сливочного масла 5 грамм
яйцо 1
сиропа топинамбура 1 ч л
средней спелой груши мягкого сорта 1/2 часть
разрыхлителя 1/2 ч л
рисовой муки 65 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сливочное масло, яйцо взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Добавить разрыхлитель, сироп топинамбура, тертую на мелкой тёрке грушу и перемешать.
3
Добавить рисовую муку, перемешать. Разложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что Вашим деткам понравилось 🤗 деткам всегда все самое вкусное
17 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!