Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- ржаной муки 300 грамм
- пшеничной муки 100 грамм
- воды 300 грамм
- дрожжей 0,5 ч. л
- соли 0,5
- сахара 0,5-1 ст. ложку
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Тесто получится очень липкое, закрываем миску пленкой и ставим на 15-18 часов в тёплое место, чтобы поднялось.
2
Обильно посыпаем стол мукой, формуем массу, выкладываем на пергамент посыпанный мукой, оставить под полотенцем ещё на 2 часа (я не делала).
3
Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут (в зависимости от плиты) проверяйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рустикальный хлебушек, класс! Очень люблю такие рисунки на хлебе)))
2 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!