
Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Ржаной муки 300 г
- Пшеничной муки 100 г
- Воды 300 г
- Дрожжей 0,5 ч. л.
- Соли 0,5
- Сахара 0,5-1 ст. ложку
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Тесто получится очень липкое, закрываем миску пленкой и ставим на 15-18 часов в тёплое место, чтобы поднялось.
2
Обильно посыпаем стол мукой, формуем массу, выкладываем на пергамент посыпанный мукой, оставить под полотенцем ещё на 2 часа (я не делала).
3
Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут (в зависимости от плиты) проверяйте.



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)