ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

  • ржаной муки 300 грамм
  • пшеничной муки 100 грамм
  • воды 300 грамм
  • дрожжей 0,5 ч. л
  • соли 0,5
  • сахара 0,5-1 ст. ложку

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Тесто получится очень липкое, закрываем миску пленкой и ставим на 15-18 часов в тёплое место, чтобы поднялось.
2
Обильно посыпаем стол мукой, формуем массу, выкладываем на пергамент посыпанный мукой, оставить под полотенцем ещё на 2 часа (я не делала).
3
Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут (в зависимости от плиты) проверяйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!👍🙋
1 мая 2020 г.
Ответить
У вас лучше получилось
2 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо!😆
2 мая 2020 г.
Ответить
Рустикальный хлебушек, класс! Очень люблю такие рисунки на хлебе)))
2 июня 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!