Суши торт🍱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис для японской кухни 200 гр
- Вода 350 мл
- Рисовый уксус 50 мл
- Сахар 2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сыр творожный 150 гр
- Соевый соус 1 ч л
- Лист нори 1 шт
- Огурец 1-2 шт
- Красная рыба с/с 300 гр
- Авокадо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис по инструкции, оставляем настояться на 10-15 минут.
2
Нагреваем рисовый уксус, добавляем сахар и соль, перемешиваем до полного растворения кристаллов.
3
Вливаем полученный соус в горячий рис и аккуратно перемешиваем.
4
В кулинарную форму выкладываем слоями: лист нори👉1/2 риса👉творожный сыр👉огурец👉рыба👉лист нори👉1/2 риса 👉сыр👉огурец.
5
В холодильник на 1 час, чтобы хорошо настоялся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!