Суши торт🍱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Родионова Анастасия 🏃♂️
8
Ингредиенты
Рис для японской кухни 200 гр
Вода 350 мл
Рисовый уксус 50 мл
Сахар 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Сыр творожный 150 гр
Соевый соус 1 ч л
Лист нори 1 шт
Огурец 1-2 шт
Красная рыба с/с 300 гр
Авокадо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис по инструкции, оставляем настояться на 10-15 минут.
2
Нагреваем рисовый уксус, добавляем сахар и соль, перемешиваем до полного растворения кристаллов.
3
Вливаем полученный соус в горячий рис и аккуратно перемешиваем.
4
В кулинарную форму выкладываем слоями: лист нори👉1/2 риса👉творожный сыр👉огурец👉рыба👉лист нори👉1/2 риса 👉сыр👉огурец.
5
В холодильник на 1 час, чтобы хорошо настоялся.
4.97747
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!