Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Любимое летнее блюдо, которое готовят почти во всех семьях! Холодная, освежающая и...
Ингредиенты
- вареной колбасы 400 грамм
- яиц 7
- средних картофелины 3
- средних свежих огурцов 5
- редисок 5
- Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка)
- Соль
- кефира 1 литр
- минеральной газированной воды 0,5 литра
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и картофель отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
2
Варёную колбасу, свежие огурцы и редис порезать небольшими кубиками.
3
Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить. Всё хорошо перемешать.
4
Готовую "салатную" смесь залить кефиром и минеральной водой. Добавить сметану и снова хорошо перемешать.
5
В готовую окрошку можно добавить лимонный сок, хрен или капельку уксуса для придания более яркого и необычного вкуса!
6
Подавать обязательно очень холодной! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями